Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
La presente informativa (l' "Informativa") è relativa al trattamento dei dati personali comunicati dall'utente al fine di fruire dei servizi offerti dalla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro tramite il presente sito web. Ulteriori specifiche informative ai fini privacy potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del presente sito web relativamente alla fornitura di particolari servizi. La presente Informativa, unitamente alle eventuali informative supplementari di cui sopra, è volta a garantire la tutela della riservatezza dei dati personali dei visitatori e degli utilizzatori del sito.

Garanzie sulla Privacy
Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro. si impegna al rispetto del D.Lgs. 196/03 così come successivamente modificato ed integrato (il "Codice Privacy").

Utilizzo dei dati personali sul sito
La navigazione sul sito di pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro non richiede alcuna forma di registrazione, permettendo l'accesso e la consultazione senza l'identificazione dell'utente. Tuttavia, alcune sezioni del sito possono essere accessibili solo previa registrazione dell'utente. In tale eventualità, il mancato conferimento dei dati richiesti da parte dell'utente potrebbe non consentire l'accesso alle suddette sezioni del sito, impedendo, quindi, alla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro di rispondere alle richieste pervenute. Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro tratta i dati personali degli utenti raccolti per finalità indicate nel paragrafo successivo ovvero in caso di fornitura di particolari servizi, per le specifiche finalità in relazione alle quali verrà data apposita comunicazione al momento della richiesta delle informazioni. Le informazioni trasmesse dall'utente saranno utilizzate dalla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro soltanto al fine di rispondere alle relative richieste e saranno in ogni caso mantenute strettamente riservate.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati ha la finalità di consentire l'erogazione di servizi richiesti dall'utente. Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro si impegna a trattare tali dati esclusivamente nei limiti strettamente necessari alla gestione dei servizi richiesti, e comunque nel rispetto del Codice Privacy.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali, che includerà le operazioni di cui alla definizione di "trattamento" prevista dall'art. 4 del Codice Privacy, avverrà con l'ausilio di strumenti manuali, elettronici e/o automatizzati, per i quali pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l'integrità e la riservatezza dei dati. I dati personali saranno trattati da tutti i dipendenti/collaboratori della pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro che svolgono compiti di natura tecnico-organizzativa, nell'ambito delle rispettive funzioni, sempre ai fini del conseguimento delle finalità suindicate. Nel caso in cui l'utente comunichi alla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro dati personali di soggetti terzi l'utente dovrà ottenere il consenso di tali soggetti terzi prima di procedere alla comunicazione di tali dati alla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro

Comunicazione dei dati a terzi
I dati trattati potranno essere comunicati ad altre società del medesimo gruppo (società controllanti, controllate o soggette al comune controllo con la pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro), a consulenti esterni, a società terze che collaborano con la pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro per la gestione/manutenzione del sito e/o per la fornitura di servizi web. I dati personali inoltre, potranno essere comunicati, per le finalità suindicate, ad altri operatori del settore . Tali soggetti, nei cui confronti la comunicazione potrebbe essere funzionale a fornire i servizi sopra indicati, operano come autonomi titolari del trattamento. In tal caso, i dati identificativi dei suddetti altri titolari del trattamento e degli eventuali responsabili possono essere acquisiti presso i suddetti soggetti.

Riservatezza delle informazioni
L'eventuale comunicazione o diffusione a terzi dei dati personali non potrà essere effettuata senza la previa manifestazione del consenso dell'utente, ove necessario. Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro non diffonderà nè altrimenti comunicherà a terzi i dati personali trattati. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia necessaria al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti, pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro farà in modo che tale comunicazione e l'utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta manifestazione del consenso da parte dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
L'utente è libero di fornire o meno i dati personali richiesti nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Sicurezza e riservatezza
Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali raccolti on-line da la pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro, si utilizzeranno sistemi di protezione dati in conformità alla normativa tempo per tempo vigente.

Diritto di accesso dei soggetti interessati
I soggetti interessati dalla raccolta dati possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 e seguenti del Codice Privacy. In particolare, hanno sempre il diritto di ottenere dalla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonchè il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciale. Qualora i soggetti interessati desiderino avere accesso o intervenire sui propri dati personali detenuti dalla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro, potranno seguire le indicazioni riportate nel paragrafo "Titolarità dei dati personali".

Titolarità dei dati personali
Titolare dei dati personali raccolti nell'ambito del presente sito internet è la pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro con sede legale in Milano (MI) Via Spezia26 partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: n. 03756770156, tel 02-89504994 - fax 02-44810026, p.e.c. piertro.turi@pasticceriaspezia.it. Per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento ai quali rivolgersi per avere indicazioni in merito all'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy, si può inviare la relativa richiesta all'indirizzo e-mail sopra indicato, o tramite lettera indirizzata direttamente al Titolare presso la sede suindicata.

Luogo del trattamento
Il trattamento connesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la predetta sede del "Titolare" o sul server gestionale collocato presso la Società OVH Via Trieste 25 – 20097 San Donato Milanese e sono curati solo da personale appositamente incaricato del trattamento nel rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione del sito. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali forniti dall'utente potranno essere trasferiti fuori dal territorio nazionale, per le finalità suindicate, nel rispetto della normativa vigente ed ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 42-45 del Codice Privacy.

Collegamenti ad altri siti
La presente Informativa concerne soltanto esclusivamente il trattamento dei dati personali dell'utente in relazione all'utilizzo del sito internet della pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro., con l'esclusione di qualsivoglia sito internet di soggetti terzi. Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro potrà, tramite il proprio sito, fornire collegamenti (link) ad altri siti che ritenga possano essere di interesse per l'utente del proprio sito. Tuttavia, in tali casi, pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro non puògarantire, per tali siti, i medesimi standard di protezione adottati dalla stessa, nè può essere considerata responsabile per i contenuti dei siti web diversi dal proprio.

Dati anonimi e "Cookies"
La maggior parte delle informazioni che la pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro raccoglie tramite il proprio sito internet sono anonime, al pari delle informazioni sulle pagine visitate e sulle ricerche effettuate. Durante la visita del sito web di pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro, non viene raccolto alcun dato personale se non con la previa autorizzazione dell'utente. Le informazioni anonime raccolte non sono in grado di individuare specificamente l'utente e sono trattate dalla pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro al fine di migliorare i contenuti del sito e di redigere statistiche aggregate su coloro che lo visitano, e ciò per finalità interne e per ricerche di mercato. Nell'ambito di tale attività, pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro potrebbe installare dei "cookies" che raccolgono il nome di dominio di primo livello dell'utilizzatore, la data e l'ora di accesso. Un "cookie" è un'informazione inviata al Browser dell'utente e salvata sul disco fisso del suo computer. Si ha la possibilità di modificare l'impostazione del proprio browser affinchè si venga avvertiti di ricevere un "cookie", consentendo in tal modo all'utente di decidere se accettarlo oppure rifiutarlo.

Spamming
Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro. non ammette la pratica dello "spamming". è definito "spamming" l'invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente, ad individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni. Tuttavia, ove pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro ritenga che certi prodotti, servizi o informazioni possano essere di interesse per l'utente, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo all'utente la possibilità di rifiutare il servizio informativo.

Accesso alle aree protette con password
L'accesso e l'utilizzo delle aree riservate del sito accessibili con password è riservato ai soli utenti autorizzati.

Sicurezza
Per evitare l'accesso non autorizzato al sito, mantenere l'accuratezza ed assicurare l'uso appropriato delle informazioni, sono stati predisposti processi fisici, elettronici e organizzativi per salvaguardare e proteggere le informazioni sia raccolte che erogate dalla rete. In particolare, quando l'utente accede nella propria area riservata,

Utilizzo del sito da parte di minori di età
Il sito della pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro è finalizzato all'utilizzo e alla consultazione di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.

Aggiornamenti dell'Informativa
Pasticceria "SPEZIA" di Turi Pietro potrà apportare modifiche ed integrazioni alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet.

Legge applicabile
La presente informativa è regolata dalla legge italiana.

© 2014 by Pasticceria Spezia.                                      Proudly created with   Domi :)   & Wix.com